Не хватает энергии для деловой активности?
Ознакомьтесь с инновационными разработками исследователя и фенотиполога Марка Лучина!
КУРС ПРЕДНАЗНАЧЕН
- тем, у которых проблемы со здоровьем или кому интересна тема здоровья;
- тем, кому все надоело и накопилась усталость;
- всем тем, кому нравится Марк Лучин: его знания и образ подачи материала;
- всем любознательным деловым людям.
ЦЕЛЬ КУРСА
- ознакомить участников семинара с инновационными разработками в сфере питания и обеспечения организма энергией.
ПОЧЕМУ СТОИТ СЛУШАТЬ МАРКА ЛУЧИНА ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ?
- Марк Лучин имеет биологическое и физиологическое образование;
- Марк Лучин основывает собственное видение только на научной базе;
- Марк Лучин всё проверяет лабораторными экспериментами, тестированием, своим опытом и собственной статистикой;
- Марк Лучин – практик и монотрофный сыроед уже 7 лет, поэтому будет делиться собственными практическими навыками.
ПРОГРАММА:
I. ПОЧЕМУ МЫ СТАРЕЕМ?
- Привет мутантам или почему мы ими становимся;
- Фенотип старости / клетки, органы, причины, последствия;
- Фенотип внутренних органов и малоизвестные особенности;
- Императоры и рабы микробов;
- Кто ест нашу еду и что остается нам;
- Как возникает пищевая наркомания?
- Немного малоизвестной информации об анатомии и физиологии (например: длина кишечника, температура, возраст и т.д.);
- Где взять силу, если её нет (без кофе, без таблеток, без канарских островов)?
- Кто крадет нашу энергию и что делать если нет времени на спорт и лечение?
- Почему любая диета = путь на то же кладбище, но с другой стороны?
- Лекарства (человек копает себе могилу ножом и вилкой, а врачи дают ему таблетки, чтобы он не устал);
- Её величество «слизь», откуда она, для чего, как избавиться?
- Ответы на вопросы.
II. КАК ЖИТЬ НЕ СТАРЕЯ?
- Основы ремутации и подготовка к ней;
- Почему медицина бесполезна?
- Вода и что с ней не так;
- Почему нельзя есть то, что нам рекомендуют?
III. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ МАРКА ЛУЧИНА
- Как избегать проблем с любой современной едой (ЛЮБОЙ!) и любой современной водой?
- Фенотипология продуктов – методика выбора вкусного и зрелого!!!
- Методика ферментации и дозревания бананов в домашних условиях (наглядная демонстрация и дегустация);
- Дегустация инновационных продуктов, разработанных Марком Лучином;
- Изготовление универсальной и лечебной закваски – ультра натуральная закваска – нет ни соли, ни воды;
- Как с помощью закваски Лучина можно изготавливать различные кашы из гречки, овсянки, риса, а также квасить капусту, помидоры, острый перец, чеснок и других овощей и фруктов?
- Дегустация;
- Как оживить продукты, которые вы купили в магазине (технология обеззараживания, мытья и восстановления продуктов);
- Простой метод изготовления в домашних условиях дешёвых и экологических средств гигиены тела.
IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАНИЙ ФЕНОТИПОЛОГИИ НА ПРАКТИКЕ
- Как грамотно выбрать себе полосатого здорового друга?
- Как правильно его зарезать и съесть?
- Дегустация зарезанного друга. Это вкусно!
V. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗ ПРАКТИКИ
- Ответы на вопросы.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕМИНАРЕ
- место проведения семинара: «Vytautas Mineral SPA», ал. Karalienes Barboros 2, г. Бирштонас, Литва,
- продолжительность: 1 день,
- время: с 10:00 до 17.00 ч.,
- язык: русский.
N.B. Это будет не только семинар, но и разгрузочный день для организмов участников. Все участники семинара весь день будут объедаться, становясь при этом более стройными и здоровыми.
Запрещены фото, видео, аудио приборы и копирование семинара с их помощью!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА СЕМИНАР МАРКА ЛУЧИНА СЕЙЧАС!