МАРК ЛУЧИН «ПРОТОПЛАЗМА ДЛЯ МУТАНТОВ»

МАРК ЛУЧИН
«ПРОТОПЛАЗМА ДЛЯ МУТАНТОВ»

Не хватает энергии для деловой активности?
Ознакомьтесь с инновационными разработками исследователя и фенотиполога Марка Лучина!

КУРС ПРЕДНАЗНАЧЕН

• тем, у которых проблемы со здоровьем или кому интересна тема здоровья;
• тем, кому все надоело и накопилась усталость;
• всем тем, кому нравится Марк Лучин: его знания и образ подачи материала;
• всем любознательным деловым людям.

ЦЕЛЬ КУРСА

• ознакомить участников семинара с инновационными разработками в сфере питания и обеспечения организма энергией.

ПОЧЕМУ СТОИТ СЛУШАТЬ МАРКА ЛУЧИНА ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ?

• Марк Лучин имеет биологическое и физиологическое образование;
• Марк Лучин основывает собственное видение только на научной базе;
• Марк Лучин всё проверяет лабораторными экспериментами, тестированием, своим опытом и собственной статистикой;
• Марк Лучин — практик и монотрофный сыроед уже 7 лет, поэтому будет делиться собственными практическими навыками.

ПРОГРАММА:

I. ПОЧЕМУ МЫ СТАРЕЕМ?

• Привет мутантам или почему мы ими становимся;
• Фенотип старости / клетки, органы, причины, последствия;
• Фенотип внутренних органов и малоизвестные особенности;
• Императоры и рабы микробов;
• Кто ест нашу еду и что остается нам;
• Как возникает пищевая наркомания?
• Немного малоизвестной информации об анатомии и физиологии (например: длина кишечника, температура, возраст и т.д.);
• Где взять силу, если её нет (без кофе, без таблеток, без канарских островов)?
• Кто крадет нашу энергию и что делать если нет времени на спорт и лечение?
• Почему любая диета = путь на то же кладбище, но с другой стороны?
• Лекарства (человек копает себе могилу ножом и вилкой, а врачи дают ему таблетки, чтобы он не устал);
• Её величество «слизь», откуда она, для чего, как избавиться?
• Ответы на вопросы.

II. КАК ЖИТЬ НЕ СТАРЕЯ?

• Основы ремутации и подготовка к ней;
• Почему медицина бесполезна?
• Вода и что с ней не так;
• Почему нельзя есть то, что нам рекомендуют?

III. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ МАРКА ЛУЧИНА

• Как избегать проблем с любой современной едой (ЛЮБОЙ!) и любой современной водой?
• Фенотипология продуктов — методика выбора вкусного и зрелого!!!
• Методика ферментации и дозревания бананов в домашних условиях (наглядная демонстрация и дегустация);
• Дегустация инновационных продуктов, разработанных Марком Лучином;
• Изготовление универсальной и лечебной закваски — ультра натуральная закваска — нет ни соли, ни воды;
• Как с помощью закваски Лучина можно изготавливать различные кашы из гречки, овсянки, риса, а также квасить капусту, помидоры, острый перец, чеснок и других овощей и фруктов?
• Дегустация;
• Как оживить продукты, которые вы купили в магазине (технология обеззараживания, мытья и восстановления продуктов);
• Простой метод изготовления в домашних условиях дешёвых и экологических средств гигиены тела.

IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАНИЙ ФЕНОТИПОЛОГИИ НА ПРАКТИКЕ

• Как грамотно выбрать себе полосатого здорового друга?
• Как правильно его зарезать и съесть?
• Дегустация зарезанного друга. Это вкусно!

V. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗ ПРАКТИКИ

• Ответы на вопросы.

ИНФОРМАЦИЯ О СЕМИНАРЕ

• место проведения семинара: «Vytautas Mineral SPA», ал. Karalienes Barboros 2, г. Бирштонас, Литва,
• продолжительность: 1 день,
• время: с 10:00 до 17.00 ч.,
• язык: русский.

N.B. Это будет не только семинар, но и разгрузочный день для организмов участников. Все участники семинара весь день будут объедаться, становясь при этом более стройными и здоровыми.

Запрещены фото, видео, аудио приборы и копирование семинара с их помощью!

Информация о мероприятии

Дата: согласовывается индивидуально с заказчиком (-ами). Зарегистрируйтесь сейчас!
отель «Radisson BLU Lietuva»

Организатор

Гиедриус Шветкаускас
37064163055
У вас есть вопросы? Спросите у Гиедриуса!
organizer