Третье тысячелетие открывает путь к эпохе интеллектуального господства, и, как всегда, есть только один выбор: либо съесть другого, либо быть съеденным. Если когда-то возможно было преодолеть трудности используя примитивные человеческие силы, в настоящее время преодолевает исключительно быстрые и умные решения проблем. В современном мире суть успеха состоит не только в правильном принятии решения, но и в оперативности – правильное решение должно быть найдено как можно скорее, предоставляя наиболее разумные и эффективные варианты. Других альтернатив нет!


Что такое и для кого предназначена «Технология сильного мышления»?


Создание прибыльных инновационных продуктов.


Почему клуб сильномыслящих называется «Белая ворона»?


Инновации являются одним из наиболее важных гарантов в развитии современного бизнеса. После семинара «Технология сильного мышления», вы будете знать, какие инструменты необходимо использовать для того, что бы процесс поиска инноваций и оригинальных идей происходил легче и эффективнее. Вы можете самостоятельно создавать новые, сильные идеи и решения, поделиться полученными знаниями и проницательными идеями с одаренными и творческими людми вашей команды. Эти навыки помогут вам увидеть тенденции вашего бизнеса, направление развития и выбрать подходящую для вас  стратегию и тактику.

– Марк Лучин –


Практическое применение «Технологии сильного мышления»


Семинар предоставит множество практических задач и головоломок, которые сильно напрягут ваш разум и помогут вырваться из повседневных и не оригинальных стереотипов мышления, например, после семинара вы найдете по крайней мере несколько решений, как быстро и эффективно найти иглу в стоге сена.


Интервью с Марком Лучиным о «Технологии сильного мышления»


Это технология, с помощью которой возможно улучшить ваши позиции в бизнесе.


ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА СЕМИНАР МАРКА ЛУЧИНА СЕЙЧАС!

Познавательное развлечение